Добро пожаловать в совместные закупки за рубежом!!!!
Меня зовут Светлана.
Организую совместную покупку из магазинов Америки для себя и других, кто любит экономить[/size].
Открыта СП (Совместная Покупка) из магазинов США через мейл-форвадинговую компанию .
Стоимость входящих посылок 0$
Мейл-форвардинговая компания-это склад в Америке куда будут поступать наши заказы из магазинов, склад собирает все в одну большую посылку и отправляет в Россию.Так как многие магазины не высылают в Россию или высылают по безумным почтовым расценкам-выгодно собрать все заказы и отправить одним отправлением.
Стоимость доставки в Москву 1 кг веса-13.50$ -15.00$
Услуги и расценки склада:
До 01 декабря 2013 все входящие/исходящие посылки через посред
ника в США 0$
Акция продлена до 1го мая
Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.
УСЛОВИЯ ПОКУПКИ :
цена товара + комиссия-5%+1% банк ( исключение магазины, где не берут наши карты-15%)+доставка по США(если есть)+ доставка в Россию
. Доставка в Россию : 13.50-15.00 у.е. за 1 кг,и комиссия 5% оплачивается при получении заказа мной в Москве
По России отправляю почтой, мое местонахождение Москва
ОПЛАТА НА КАРТУ СБЕРБАНКА
Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.
ВАЖНО к прочтению обязательно!!
Заказы покупаются по мере сбора компании, при желании заказ можно купить индивидуально
Ответственность за выбор вещи, а именно ее размера, цвета и т.д. лежит на покупателе, я могу только посоветовать, исходя из размерных таблиц, предоставленных магазином и личного опыта.
Уважаемые участники СП, я не отвечаю за работу Почты России, посылки могут идти очень долго и от меня это никак не зависит!!
Я не осуществляю возврат денег за полученные заказы, если заказ уже выкуплен.
Деньги возвращаются только за вещи, не пришедшие по каким-то причинам.
Хорошенько думайте прежде чем сделать заказ!!!!!
Заказы сбрасываем мне на мейл и в теме ставим ссылку из какого магазина сбросили заказ-это удобно всем участникам,будет видно на какой магазин собралась закупка.
ВСЕ СКИДКИ ДЕЙСТВУЮЩИЕ –УЧИТЫВАЕМ ПРИ ПОКУПКЕ если у вас есть своя скидка-предлагайте-будем применять
ПОСЫЛКИ
№8 CD003192463RU все раздала
№9 CD003193000RU все раздала
№10 CD003219081RU раздала
№11 CD003240393RU раздала всем, кроме Юли
№12 CD003263765RU вылетела из США 24.04